?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Новогодний обмен.

Посылочка по предновогоднему обмену от расчудесной lafena_sun Анастасии и её дочи Ульяны:)
Ну конечно лошадка Цветочек)) Прелесть:) носились с ней с Улькой весь вечер:) Уже носили её знакомить в садик и катали на сугробам на санках. Очень аккуратная, мягкая и приятная:)

Фото6803

[Мешок подарков)]Мешок подарков:) Дед Мороз на палочке успел пострадать до съёмки - его облизали, дитё не смогло устоять. Большой привет и спасибо дочке Анастасии Ульяне за ёлочку-подвеску, нам очень она понравилась!
Фото6801 Фото6802

Такая прелесть - микро-альбомчик, сокровища: цветочки, фигурки из фанеры, флис и бумажечки:))) Хомяк счастлив)
Фото6805 Фото6808

Открытка - восторг! Очень крутая) И спасибо Анастасии за письмо и тёплые пожелательные слова в нём и за шоколадку)))
Фото6809 Фото6804

Comments

lafena_sun
Dec. 14th, 2013 08:30 pm (UTC)
Уррря!!! Доехали подарочки!!! Рада, что понравились!) Лошадку специально для вас вязала;-) Чтобы ИГРАТЬ можно было - она всё выдержит;-))))
Альбомчик для желаний - для тебя;-)
Ульяшке передам про ёлочку - она такая гордая была, что я ЕЁ творение отправила В ПОДАРОК!) Я еще ей показала твой тортик, сказала, что это для твоей дочки!) Так что счастью не было предела))) Они ж давно за моими обменами наблюдают;-)

Edited at 2013-12-14 08:31 pm (UTC)
soulu_sol
Dec. 14th, 2013 08:59 pm (UTC)
Ульяне спасибо и большой привет от моей Ульяши) Ёлочка висит на видном месте - на календарике с кармашками (аналог адвентовского), куда феечка ночью подарочки приносит :)

А лошадка Цветочек уже на санках каталась, в снегу немножко потопталась, её расчёсывали и плели ей косички, в общем - живёт полной жизнью!